عنوان الموضوع : كفتة مشوية تشهي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
كيلو ديال اللحم المفروم
- شويا شحمة الغنمي مفرومة
-الملح+الكمون+التحميرة+القزبور يابس +فلفل أسود ( الكميات حسب الذوق)
- ربطة من المقدونس مفروم
- بصلة مقطعة قطع صغيرة
-شوي زيت الزيتون
الطريقة :
في صحن كبير نخلط الكفته والشحمة وكل المقادير مع بعض ما عدا زيت الزيتون و نخليها على الأقل ساعة لكي تتخمر وبعدين نأخدها نعمل فيها كويرات مثل خبزة صغيرة نشويها في شولية او مثل سيكار ونحشيها في سياخ الكباب كل ما نكور الكفته ندهن ادينا بزيت الزيتون و نشويها فوق الفحم ونشوي معاها الطماطم والبصل ونقدموها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا و كانكى شميشة تهدر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكورة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
نموت على هدرتها وعلى برنامجها شكرا على المرور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك