عنوان الموضوع : كسرة الخميرة من مطبخى وبصورى من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم جبتلكم كسرة الخميرة ولا كيما يسميوها فى مناطق اخرى كسرة المطلوع
المقادير :
دقيق ، ملح ، خميرة ، سكر ، ماء دافى ، سينوج
الاعداد:
ديرى دقيق معا الملح والخميرة والسكر وبلى بشوى واعجنى مليح مليح
مبعد نفرسيها وتخليها ترتاح مبعد تخبزيها وتخليها تطلع مبيح مبعد طيبيها فطاجين انا نحب نتاع الفخار



ان شاء الله تعجبكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة باين خفيف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يسلمك يجى خفيف بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ان شاء الله نجربها شكرا اختي فقط سؤال لو ممكن العجينة تكون جارية ولا يابسة شوية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة ، باينة مليحة



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

اميم اميم على كسرة المطلوع نحبها بالبزاف جاتك طالعة ومنفشة كيما يحب الخاطر بارك الله فيك اختي ملك اريج