عنوان الموضوع : ***ضولمة او محشي كوسة بطريقه جديدة ولذيذة *** طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
"ضولمة اومحشـــــــــي كوســـــــــاا"
المقــــادير:
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباغتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
زيت نباتي
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح
الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين
المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +زيت +ملح +صلصة بندوره ملعقه
نخلطهم
نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ
بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء اوالمناسب لطبخه )
نصبهم فوق الكوسا
نقصدرها ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اختي دلال
فكرة مليحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
فكرة مليحة بزاف يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك روووووعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
فكرة رائعة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك