عنوان الموضوع : لوبياء خضراء و جلبانة
مقدم من طرف منتديات العندليب

من كثرة حبي للمنتدى قررت نشارك و لو بحاجة بيسطة... هذه أول مشاركة لي في قسم الطبخ راني نتعلم معاكم مانيش فوووووووووووووور فيه
درت مرقة جلبانة و لوبيا خضراء بالدجاج .... واش رايكم؟؟







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

تبان هايلة بصح قولينا كيفاه درتيهم ===========================

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تبان هايلة بصح قولينا كيفاه درتيهم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مشكورييييييييييين على الردود و التشجيع
درت لاصوص بيضاء بالدجاج تبلتها براس الحانوت و الكركم و الفلفل أسود و ورقة رند ثم زدتلها اللوبيا الخضراء و بعدها الجلبانة و خليتهم يطيبو.... كي طابت قليت اليطاطا شرائح حتى تحمار و زدتها للصوص و غليتها شوية برك... من بعد حمرت قطع الدجاج و قدمتها.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك تبان مليحة