عنوان الموضوع : خبز ايطالي هاااااااااااااايل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

عندي تصفح في الانترنات اعجبني هذا الوصفة وهي خبز حلو ايطالي الاصل فاردت ان تستفيدو منها
550غرام طحينبيض2
ملعقة ملح1/2
100غ من السكر25غ خميرة البيرة
100غرام زبدةحليبمل175

للحشو:150غ من الجوز
150غ من البندق
100غ من الشوكولاتة
10غ من مسحوق الكاكاو
غرام سكر75
الحليبمل50
كيفية تحضير خبز بريوش الحلو
يسخن الحليب قليلا ثم نذوب فيها الخميرة و السكر.
نصب الخليط على الطحين +البيض+الملح ونعجن وفي الاخير نضيف الزبدة ونتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها.
نخلط جميع مقادير الحشو مع بعضها تم نفرد العجينة على شكل مستطيلات ثم نحشيها بالحشو ونلفها ثم تلك الاسطوانات الملفوفة نشكل بها ظفيرة وبعد اغلقي تلك الضفيرة لتصبح لها شكل اكلير زهور،دعي العجينة ترتاح مدة ساعة ثم ادخليها الفرن بعد دهنها بخليط البيض.
بالهناءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء والشفاءءءءءءءءءءءءءءءءء
[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/reda/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.png[/IMG]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يا ريت كون جربتيه و رديتلنا خبر يبان مليح مشكورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك
لو فيه صورة للتوضيح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يسلموووووووووووو عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يبان شباب بصح لوكان غير جبتيلنا الصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :