عنوان الموضوع : التعمير طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وانا اتصفح المنتدى وجدت من تسال عن التعمير اللي يجي في البركوكس
اليك اختي وجميع الاخوات
انا اصنعه بكبد الدجاج لان له مذاق رائع جدا جدا كما يمكنك تعويض الكبدة باللحم المكفت (الكفتة)
الكبدة تمرسيها بيدك او ترحيها +الملح+الحرور+الكمون+شوية راس الحانوت+البيض حسب الكمية الموجودة عندك +فصوص ثوم مرحي+قصبرمقطع رقيق +ملعقة او اثنين خبز مرحي من دون ان تنشفيه ثم تخلطيه مليح ومن بعد تقسميه الى نصفين( طبعا اذا كانت الكمية كبيرة نوعا ما) تضعيه في كيس بلاستيكي غذائي وتسويه بيدك ثم تضعيه في طاجين فيه مرقة او ماء مغلي مملح ولما يطيب ويبرد تقسميه الى مربعات او كما شئت وتزيني به البركوكس
شهية طيبة في انتظار ردودكم وارائكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك أختي
إن شاء الله أجربه
دمت وفية لهذا المنتدى الرائع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك و هذي أول مرة نسمع بيها و باينة مليحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

اول مرة نسمع بيها ان شاء الله نجربها بصح مش في المردود مشكورة اختي فتيحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

[QUOTE=my lamis;8452606]بارك الله فيك و هذي أول مرة نسمع بيها و باينة مليحة[/QUOT
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكور ة اختي لميس على مرورك وتشجيعك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

السلام عليكم
بارك الله في كل من شرفني برده