عنوان الموضوع : خبز الدار باسهل طريقة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
2كغ سميد+مقدار من الزيت+خميرة+150 غ حليب غبرة+2بيضات+ملح+سانوج
طريقة التحضير
خلطي المقادير كلها مع بعض وشمخي بالماء الدافئ مليخ ختى تتحصلي على عجينة رخوة جدا يعني مرخية مليح بمجرد ما تشمخي العجينة غطيها وخليها تطلع مليح مدة ربع ساعة او اكثر على حسب بعد ذلك ارجعي لعجينتك وحاولي تهبطيها بيدك وتحركيها مليح حتى تدخل في بعضها بعد ذلك قرصي العجينة في البلاتو تاعك وخليها تطلع بعدها ادهنيها بصفار البيض ودخليها تطيب.
صدقيني راح يخرجلك رائع بلا ما تدلكي وتوجعي يديك وانا جربته كم من مرة وخرجلي هايل وانا يالي كنت ندلك ونعاود هههههههه
اتمنالك التوفيق
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة نرجس
طريقة سهلة
بانتظار اطباق اخرى
تقبلي تحياتي الخالصة لك.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراااااااااااااا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مادا تعني بمقدار زيت يعني كم و الخميرة كم مقدارها نرجو منك الرد وشكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يبارك
اكيد ساجربها ان شاء الله
تقبلي تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختاه مقدار الزيت هو نصف فنجان اما الخميرة 2 ملاعق كبار هذا حسب استعمالي والله اعلم