عنوان الموضوع : بطاطا مبطنة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب





علبالي إسمها ضحكم بصح اللي وراتهالنا قالتنا إسمها بطاطا مبطنة بصح بنييييييييينة بزاف و الله البارح تفكرتها هذا الطبق عندو بزاف و أنا نديرو
لازملك بطاطا حجم صغير و لحم مرحي متديش بزاف و صوص تومات و روز إذا حبيتي
منحكيش بزاف بالصور تفهمو المهم البطاطا كي تقسميها فوتي النصف بصح خلي شوية و قسميها على ربعة

[/URL[/IMG]

اللحم المرحي ديريلو الحرور و الملح و الكمون

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

[/URL[/IMG]

هذي هي البطاطا المبطنة
تحبي تقدميها بالروز و لا إقليها نصف طياب ثم ديري ماء بارد + طماطم مصبرة + ملح + توابل و ديريهم في مول مع البطاطا و خليها تزيد طيب فالمرق أنا نحبها بالروز و راكي شفتي كيفاه قدمتو الصحن الأول لراجلي يبغيه مسقي بلاصوص و الطبق الثاني تاعي أنا نحب الروز طايب فلاصوص
نشالله يعجبكم




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله يبارك بنينة صح
انا نديرها بنفس الطريقة لكن نقسم حبة البطاطا الى شرائح عريضة و نزيد نقسم الشرائح على 2 بنفس الطريقة و نديرلها الدرسة تع اللحم او الجاج و نقليها ثم نعاود نديرلها صوص بيضة بالجاج او بدون و نخليها تكمل طيابها فيها.ماجربتهاش بالروز بصح فكرة مليحة
حبيت نسقسيك كي تقليها و تحطيها مباشرة بلا ما تديريها في لاصوص تطيب من الداخل عادي؟؟؟ خاصة راني نشوف قليتي النص كااااامل يعني كبير شوية
و تاني كي تقليها ما تديريلهاش البيض؟؟ الفرينة برك ؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك
يعطيك الصحة ام لميس
تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يا نسيبتي حنونتي يهبل يعطيك الصحة فكرة ممتازة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة takwa
الله يبارك بنينة صح
انا نديرها بنفس الطريقة لكن نقسم حبة البطاطا الى شرائح عريضة و نزيد نقسم الشرائح على 2 بنفس الطريقة و نديرلها الدرسة تع اللحم او الجاج و نقليها ثم نعاود نديرلها صوص بيضة بالجاج او بدون و نخليها تكمل طيابها فيها.ماجربتهاش بالروز بصح فكرة مليحة
حبيت نسقسيك كي تقليها و تحطيها مباشرة بلا ما تديريها في لاصوص تطيب من الداخل عادي؟؟؟ خاصة راني نشوف قليتي النص كااااامل يعني كبير شوية
و تاني كي تقليها ما تديريلهاش البيض؟؟ الفرينة برك ؟؟



مشكوووووووووووورة ختي على مرورك الكريم نورتي
هذي فكرة راني رفدتها من عندك
ختي أنا خيرت حبات صغار فالصور يبانو كبار و ثان كي قليتهم خليتهم على نار قليلة بزاف و رمدتهم غير فالفرينة
نقولك علاه الفرينة برك باش كي تحبي طيبيهم نصف طياب و ديريهم في لاصوص يكملو طيابهم هذيك الفرينة تزيد تعقدلك لاصوص (ماء + ملح + توابل)

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ما شاء الله

الله يبارك تشهي

بارك الله فيك أختي ام لميس دائما متميزة