عنوان الموضوع : الخبز العربي من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
المقادير
2 أكواب فرينة
م ك سكر
1 م ك خميرة خبز
ملح
ماء فاتر
نضع الخميرة و السكر و القليل من الماء جانبا مدة 10د
نخلط كل المكونات حتى نتحصل على عجينة طرية تلتصق باليد و هدا هو السر في نجاح الخبز
اعجنيها قليلا و ديري في يدك الفرينة باه تسعدك و خليها ترتاح مدة ساعة كاملة و تتخمر
من بعد شكليها كما تحبي و خليها ربع ساعة تختمر من جديد
سخني مقلاة تيفال و طيبي الخبز على الجهتين
و احتفظي بيه في فوطة و كيس بلاستيكي لازم باه ما ينشفش لحين الاستعمال
خفيف و طري و سهل و اقتصادي جربو و احكموا
سلامي لكن
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ابدعت كالعادة
شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
واوووووووو فكرة مليحة راح نجربو ان شاء الله
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
دايما مبدعة في طبخك
كالعادة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة يا ام كوثر
يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة