عنوان الموضوع : فطائر محشية باللحم من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب





عزيزاتي ليوم جبتلكم طبق رائع ويقدم كمقبلات أو مع الشربة

ولكن الحرية في طريقة تقديمة

جيبو ورقة وقلم

.


.



.



.



ارفعوا الأقلام


.


.



أييييييييييوه لكل حاضر



المقادير/

3 كيلات فرينة + ملح

ربع كيلة زيت للتبساس

كيلة حليب : يمكن الاسغناء عنه لكنه يفضل لضمان النتيجة

حبة بيض وعلى حسب كيلتك زودي لبيض

خميرة الخبز نصف فنجان + ملعقتين اكل سكر


تعجن بماء دافي

.

.


اعجنيها وخليها طرية بزاف تلتسق بليد


.


.


.

خليها ترتاح نصف ساعة - درجة حرارة الغرفة -


.


.

بعد ما ترتاح



خرجي لهوا لي فيها وادلكيها

.

وابدئي في تحضير الحشوة


.
الحشوة/




لحم مرحي + بصلة + ثوم + فلفل اسود + ملح طايبين نص طياب

+ طماطم ما طيبيهاش معاهم قطعيها مربعات صغيرة + دبشة

+ فلفل حار مقطع مربعات صغيرة+ زيت زيتون أو سمن أو بدون






-----------------------------طريقة التحضير-------------------------------------






جيبي يلالة الصينية تاعك لي راح ادخليها لفرن

وادهنيها مليح بالزيت ملييييييييييييييح

وقرصي لعجينة لقرص كيما تع الرقاق


وستفيهم في الصينية وحدة بحذا اختها

خلي بينهم خيس اصبع الشهادة مسافة

وزيدي ملفوق ادهنيهم مليح مليييييييييييح بالزيت






لما تكملي تستاف تكون المعجنات انتفخت شوي

وباصبعي الشهادة و الوسطى مدهونين بالزيت عملي فتحة

ووسعيها شوي شوي وضعي داخلها الحشوة

وحدة وحدة تكمليهم لكل





ودخليهم لفرن راح ياخذوا شكل مربع

ويسهل الفصل بينهم الزيت

وتصبح كل وحدة وكأنها كاسة محشية لحمة







شهيتكن طيبة






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك يالفحلة

تا كلوها البصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ربي يحفظك أم ضياء




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة ياشاطرة جاوك روعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ربي بارك
مليحة الفكرة تاع الحشو جديدة عليا
لازم نجربها فاسرع وقت ان شاء الله
تاكلو بالصحة كارمن

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا على الوصفة


وعلى طريقة التقديم