عنوان الموضوع : تارت بالأرز طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

*********ملاحظة يمكن في كل مرة التغيير مرة تونة مرة إسكالوب مرة صدر الدجاج مرة لحم مرحي*********نحتاج لهذه الوصقة أولا أرز مفور حوالي250غ منقوع في الماءعلى الأقل ساعة يغسل جيدا ويطهى في ماء مغلي مع سنات ثوم وملح وورقة رند يصفى ويوضع داخل إناء عميق نعيد تتبيله باملح والفلفل الأسود نضيف ملعقة صغيرة من الخردل معدنوس مقطع رقيق و2سنات ثوم و2حبات بيض ندهن صينية خاصة بالتارت وندهنها بطبقة سميكة من الزبدة نرص الأرز وكأننا سنصنع قالب تارت ونتركه جانبا .من جهة أخرى نقطع خضر على شكل مكعبات صغيرة مثل جزر البطاطا البازلاءونفوروهم .نقطع حبة بصل صغيرة في شوية زيت مع الفطر نخلط الخضار مع الفطر ونطفيء النار نضيف علبة كريمة طازجة وعلبتين تونة وبيضتين نسكب الخليط في قالب التارت ونرش فوقه الجبن المبشور وشهيتكن طيبة يدخل إلي فرن ساخن على درجة180حتي يحمر قليلا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك وصفة هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا لك ويعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يعطيك الف صحة اختي العزيزة منى راه الشرح نتاعك صح اغنى عن الصورة والوصفة تشهي ان شاء الله نجربها برك حبيت نسقسيك الكريمة الطازجة يخي لي تجي في علب مش السائلة لي في قرعة
؟


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

نعم خسارة ماعنديش الصور حاولت ان أشرح يمكن تزينها بعد نضجها على الحواف بكريمة الجبن على طريقة ميميشة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام محمد ميدو
الله يعطيك الف صحة اختي العزيزة منى راه الشرح نتاعك صح اغنى عن الصورة والوصفة تشهي ان شاء الله نجربها برك حبيت نسقسيك الكريمة الطازجة يخي لي تجي في علب مش السائلة لي في قرعة
؟



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك