عنوان الموضوع : طريقة جديدة لتشكيل المعجنات بالنقانق طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

طريقة جديدة لتشكيل المعجنات بالنقانق


المعجنات بحلة جديدة بالصور
مقادير المعجنات بالنقانق
الدقيق الابيض 300 غ
خميرة الخبز 7 غ
السكر 10 غ
رشة ملح
الزبدة 30 غ بحرارة المطبخ
النقانق 12 حبة
بيضة
ثلاث ملاعق من بودرة الحليب
للتزيين : الجبن المبشور
طريقة تحضير المعجنات بالنقانق
نجمع كل المكونات العجين و ندلكها جيدا للحصول على عجينة لينة نتركها حتى تخمر
بعد ذلك نشكلها كويرات صغيرة و نتركها لترتاح لمدة 10 دقائق
ثم نشكلها كما توظح الصو
ر




ندخلها للفرن بعد ان تستوي نرش عليها الجبن و هي ساخنة





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

hayeeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllllllllll merciiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك عزيزتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ما شاء الله
روعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

جوعتيني مع الصباح و منظرهم رائع