عنوان الموضوع : دجاج بالزعتر والليمون طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

دجاج بالزعتر والليمون

المقادير :

دجاجة متوسطة الحجم
زعتر أخضر (حسب الرغبة)
ملح، فلفل أبيض
قرفة
ثلاث ليمونات
ملعقتان زيت

طريقة التحضير والطهى :

نظفي الدجاجة وقطعيها إلى أربعة أجزاء مع عدم الاحتفاظ بالجلد وانقعيها لمدة ثلاث ساعات مع عصير الليمون وملعقة الملح، عند تحضيرها للفرن اجعلي بقطع الدجاج ثقوباً عميقة وضعي كمية من الزعتر الأخضر المفروم والملح والفلفل الأبيض
ضعيها في كيس الشواء الحراري، في الفرن على نار هادئة وراقبيها، حتى تحمر وتبقى طرية، ضعيها في طبق التقديم مع تقليب بعض الخضراوات أو المشروم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :