عنوان الموضوع : زفيطي على الطريقة البوسعادية
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير : فطير يكون بلا زيت ،ربطة كسبر، 5 فصوص ثوم ، زيت ، طماطم مصبرة، طماطم حب ، فلفل احمر ، ماء ساخن التحضير: يكون في مهراس نتاع لوح طويل ، نقطعو الكسبر والفلفل ونهرسوهم نزيدو الثوم والطماطم والزيت بعدها نقطعو الفطير ونهرسوه طبعا رايح يكون كامل في المهراس نضيفولو الماء يكون يغلي بالشوية حتان يتخلط كلش مع بعض ويقدم وياكل في المهراس على الطريقة التقليدية .


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة يجي حار بزاف
ياك
حبذي لو تحطينا الصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة انا تاني نديروا بنفس طريقتك يجي هايل و عندي المهراس تاعو
كاين لي طيبوا الصلصة حابة نجربها اذا تعرفيها وريلنا الطريقة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

حابة بزاف نجربو و نتعلمو يقولو لازم مهراس العود الكبير صح ام لا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة اذا ممكن الصور و الطريقة بالتفصيل خاصة تحصير الفطير و مكوناته كما تعلمين لكل منطقة مسمياتها و طرق طبخها و هذا الطبق تذوقته في ولاية المسيلة و لم اعرف مكوناته

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

كون غير تصوروهالنا حابة نشوفها