عنوان الموضوع : اروع عجينة للبيتزا و كل المعجنات من ابتكاري من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

جبتلكم اليوم احلى عجينة على الاطلاق وهي من ابتكاري وتصلح لكل شئ : بيتزا ،خبز الدار،كوكا ،بريوش ، خبز ،بتي بان ،فطاير ، خبز للبرقر .........فقط مع تعديلات بسيطة
المقادير =7 اكواب فرينة ،3.5 كوب سميد عادي او رطب، 1وثلث كوب زيت او زبدة (حسب الحاجة) ، ملح او سكر (حسب الحاجة) ،نصف كيس خميرة ،3ملاعق خميرة خبز (نطلعوها في صحن مع ملعقة سكر وحليب دافي) ،وحليب دافي للعجن........

التحضير للموالح اي بيتزا وكوكا وفطاير وخبز .... = نضع الفرينة +السميد +الزيت و الملح نبسسها مليح +الخميرتين ثم نبل بالحليب حتى تولي طرية ...نعجنوها شوية غير باه ندخلو المكونات مليح في بعضاهم ونخليوها تخمر ..........وكل ما تخمر ننزلها بيدنا حتى وقت الاستعمال
اما للحلويات مثل البريوش ،بتي بان......نفس الطريقة والمقادير مع تغيير السميد بفرينة والملح بسكر طبعا وتغيير الزيت بزبدة طرية.

اليكم ما نستطيع عمله بها

المهم بعد تشكيلها نزيدو نخليوها شوي تطلع ..والبيتزا هاذ الكمية تديرلنا 4بيتزات كبار و تطهى في اسفل رف للفرن...تفنن فيها حسب الحاجة







لاتنسو وضع رد بسيط



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي الكريمة وجزاك الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

روووووووووووووووووووعة تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك عزيزتي