عنوان الموضوع : استفسار لاخواتي الغاليات طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اخواتي حبيت نسقسيكم على اكلات متضرش المصران و الله غلبني وشكراااااااااااا مسبقا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شوفي اختي المصران ما يحبش التوابل الحارة والعجائن والزيت ثم الزيت وكل اكل دسم
نقصي في طبخك الدهنيات والعجائن والحار بزااف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

انا مع الاخت ام رامي انا عندي المصران اولا ادا درتي اليوم العجائن خلي 6ايام عاد دريهم ونقصي من المقالي ان ا ماوليتش نقلي البطاطا قطعيها مربعات وديري ليها الثوم والكمون راه مايضرش والفلفل الاسود هو المصيبة بداي نقصي الالتوابل بشوي بشوي حتى توالفي . واحسن دواء للمصران هو البسباس وحبة حلاوة وزريعة القصبر كتيزانة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

انا تاني مريضة بالمصران وش هو الحل باش نرتاح وسيرتو كي نقلق ينوضلي القولون

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيكن اخواتي الغاليات وصح الزيت هو سبب البلاوي وبالنسبة للتوابل تقريبا منستعملش الحارة
اختي ام رامي واخي ادراري شكراااااااااااا على الاهتمام
اختي خولة ربي يشافيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ونزيدلك معلومة اختي اللي عندو المصران مايشربش الماء مور الماكلى هو اللي يزيد عليه الافضل يشرب بعد مدة من الاكل