عنوان الموضوع : عندي طلب طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
من فضلكم اريد وصفة عجينة les souflets شكرااااااااااااااا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
hadi la recette taa yarayasmine 26 ka السوفلي جربوه وردولي الخبر يباع في احسن المحلات
3 كوب و1/2 فرينة+2 مك خميرة الخبز+1 مك خمارة الحلوى او 1/2 مك محسن+ 1 مص ملح+ فنجان قهوة سكر+ فنجان شاي زيت+كوب حليب دافي+1/2 كوب ماء
خميرة+ 1 مك سكر+ماء دافي وتروكيها تخمر منبعد روني كامل المقادير واذا خصها زيدي الماء وعجنيها مليح وتروكيها تخمر امليح عاودي خسري الخميرة وتوكيها تخمرة مرة2 منبعد شكليها هلال محشو بالجبن الطري مثل الكرواسون او نصف دائرة محشية بالمرقاز اوسوفلي couver ادهني السنوى انتاعك بالزيت وحلي العجينة بالحلال ثم طبقة من صوص تومات الخاصة بالبيتزا ثم طبقة من الفوق من العجينة ورشمي خطوط وزينيها بحبات الزيتون الاسود وطليها {شوية زيت مخلط مع الماء} هذا هو السر انتاعو في الفرن ساخن من قبل وراني متاكدة تنجحو فيه من اول وهلة وراكم رايحين اتبيعو الحبةب40 دينارملاحظة" حليهارقيقة لانه تخمر وتطلع
راني ضفة نصف كوب فرينة باه اجيكم معدلة لانه كاين فرينة ماتشربش ليدامnet hatat el wasfa ou hahiya nchalah nkoun afatouki
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اسهل طريقة للسوفلي من مطبخي
ربع لتر حليب
ربع لتر ماء
ربع لتر زيت
2 بيض
مغرفة و نص ملح
2 مغارف سكر
مغرفة و نصف خميرة خبز
فرينة حسب الحاجة
خلطي المواد الناشفة ثم اعجني
خليها ترتاح شوي و احشيها على ذوقك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ou hadi taa el okht chimitta wa laki el ikhtiyar okhti
البارح درت سوفلي و جاني خفيف و طري اليكم الطريقة
1كغ فرينة + 1 م ك ملح+ 1م ك خميرة الخبز +1 م ك سكر+ كاس زيت تخلطي كلش و تلمي بالما الدافي كي تتلم غطيها و خليها ترتاح شوي و مبعد أخدمي بيها
الحشو: استعملت صوص طوماط+ زيتون كحل مقطع + فرماج + لحم مرحي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يجازيك احتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكورة اختي على الرد