عنوان الموضوع : croissant♥ بطريقة سهلة وبسيطة + الصور♥ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله تعالى
واش راكم ؟

جبتلكم اليوم كرواسون صالي بدون عجينة مورقة بصح واش نقولكم حاجة هايلة وبالشرح الممل
مانطولش عليكم
اولا المقادير
:
العجينة
انا استعملت عجينتي السحرية واللي تتكون من


-2 كيسان ونص فرينة
-علبة ياوورت ناتورال (طبيعي)
-مغرف وشوية خميرة تاع الخبز
-ربع كاس زيت
-نص كاس حليب
-قرصة ملح
-3 مغارف كبيرة سكر
نخلطو gاع المكونات مع بعض




ونلموهم حتى نتحصلو على عجينة


نعجنوها مليح راهي تعود تلصق شوية بصح ماعليش ديري في يديك شويا فرينة وطميها بيها ماتكتريش باش ماتيبسش


ديري في يديك شويا زيت


وادهني بيه لعجينة


وزيدي اعجنيها شويا


من بعد لميها


وزيدي ادهنيها بشويا زيت


من بعد غطيها بساشي


وخليها ترتاح ربع ساعة














بعد ربع ساعة جيبي لعجينة



واقسميها على زوج




وعلى سطح مفروش بالفرينة


حطي النص اللي قسمتيه



وبداي حليها










ديريها قرص كبير بسمك 1 سم


وبالجرارة اقسميها مثلثات كيما البيتزا


احكمي مثلث وزيدي حليه شويا بالحلال


وحطي في الطرف قطعة فرماج (اي نوع انتي وظروفك )












وابداي لفيه كيما الشاراك










وهكذا مع gاع الحبات والنص التاني ديريه بنفس الطريقة الاولى




ادهنيهم بالبيض وخليهم يرتاجو لمدة ربع الى 20 دقيقة حسب الجو



دخليهم الفرن حتى يحمارو من الفوق
وبصحتكم



منقوول لفائدتـــــكمــ







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii hayla

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مـــروركــ أروعــ أخيتــــيـ

بــآآركــ الله فيـــكــ


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ربي يفرحك وينورك وينجححححححححححححححححك يارب عجبتني طريقتك في الشرح رائعة ومنظمة ومادابيا نزيد نشوف كامل اطباقك راني نتبع فيك هههههههههه ربي يحفظك على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

والله حشمتيــــنيــ

مشكوورة لمـــــرورك الأحلى من كل العطـــور

ترقبي مني كل جديد


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك و في صاحبة الوصفة الاصلية

شكرااااااااااااااااااا