عنوان الموضوع : اسرعن قلب اللوز هايل طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم جبتلكم وصفة سهلة......اقتصادية ..............بنينة........... ..وكيمن ليتباع اترككم مع الوصفة
3كؤوس سميد احرش(تع مقروط)+2كاس سكر+كاس ماء زهر

افتليهم مليح ثم ضعيهم في سني تع كوشة ماهوش مدهون تسوي فيه الخليط ثم تزوقيه باللوز (مش ضروري)
واطهيه في الفرن 200-240د حتى يحمار مليح مليح
في هذه الاثناء حضري الشربات 4 كؤوس ماء+كاس سكر واتركيه فوق النار ....رايح ينقص (يتبخر)حوالي كاس ...طفي النار واضيفي كاس ماء زهر
اسقي قلب الوز حامي بالشربات دافئة
انتظر ردودكم

الصور المصغرة للصور المرفقة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك راه ساهل هاذا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يعطيك الصحة
هل السمن غير ضروري في هده الوصفة .
لاني لا ارى السمن في الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هل هذه الوصفة لا تحتوي على الزيت اوالزبدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا جزيلا من الصور راه يبان ناجح