عنوان الموضوع : كاينة منها ولا مكانش؟ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلاااام عليكن
سمعت انو كاين مطلوع مقلي يعني المطلوع المعروف اللي نديروه فالدار بصح مقلي و قالولي يجي بنين و ناشف
اللي تعرفو تحطلي الوصفة و الصورة اذا ممكن
شكككرااا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ماسمعتش بيه ... سمعت بللي يطيب في المقلىو هو البطوط تع المراركة بصح مش مقلي في الزيت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا سمعت بلي يطيب في الزيت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
انا ثاني سمعت و كليتو هو مطلوع عادي لكن كي يخمر يقطعوه قطع صغيرة بالسكين و يقلوه في الزيت
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اخواتي لكن انا اللي سمعت عليه انو يقليوه قرصة كاملة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
كاين منها اختي حنا الخبزة كي تخمر نقطعوها ونقلوها جي تشبه للسفنج