عنوان الموضوع : فكرة جديدة ان شاء الله تعجبكم طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
الطريقة بسيطة جدااااااااااااا ===قطعو قشورالبرتقاال بالطول وغليوها مليح حوالي نص ساعة باش تروح المرارة من الاحسن تغليوها مرة وحدة برك لانها تتطلق بزاف ثم خليوها تقطروحضرو الشاربات .تكون عاقدة ....والكمية تكون حسب القشور لي درت
حطي القشور وصبي عليهم الشاربات حتى يتغطاو بيها قد قد ونقصي للنار وخليهم حتى يتشربو الشاربات كامل =المدة تكون من 45 ال 55 د على نار قليلة بزاف
ووهدا الشكل بعد ما طابو
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2048x1536 الابعاد 303KB.
للتقديم تقدري ترمديهم في السكر كيما لي في الصورة .او خليهم ليلية ينشفو مليح وديريهم في الشكلاطة يجيو هايلين بيها
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 2048x1536 الابعاد 859KB.
نصيحة .قطعوهم مربعات صغار وخبيوهم في المجمد واستعملوهم لحشو المادلان والكيك بدل الفواكه المعسلة ......
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك و يعطيك الصحة على الفكرة الجميلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
ربي يخليك حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هايلين يسلم هذوك ليدين عندي كمية انتاع قارص انشاء الله نجربهم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
القشور نتاع واش انا ماعرفتش واش في الصورة ههههههههه