عنوان الموضوع : وصفات لرمضان طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
الحريرة المغربية
المقادير
1 كلغ طماطم مطحونة
بصلة متوسطة الحجم مفرومة
باقة كرافس مفرومة جيدا
باقة بقدونس مفرومة جيدا
باقة قزبر مفرومة جيدا
زلافة حمص (يترك في الماء قبل ساعات وتزال قشوره)
نصف زلافة عدس
250 غرام لحم مقطع قطع صغيرة
ملعقة حساء سمن حر
نصف صغيرة إبزار (فلفل أسود)
ملعقة صغيرة (فلفل أحمر)
ربع ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة ملح
ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
لتر ماء
ثلاث ملاعق حساء شعرية
ملعقة حساء طماطم مصبرة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكوووووووووووووووووورة..........ماما فرحت كلقات الحريرة المغربية...كانت تحوس عليهاااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مشكوووووووووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على الوصفات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك أخت .قوليلي كيفاه نخدم عجينةالبطبوط