عنوان الموضوع : aidez moi pour les recetes des escalope farcie المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
saa ftourkom
svp je cherche des recettes des escalops farcie au four
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
احكمي فرماج لافاش كيري او اي نوع فرماج وزيديله شوية معدنوس وامزجيهم غايا من جهة احكمي قطع الاسكالوب تبليهم بشوية حرور=فلفل اكحل وشوية ملح من بعد احكمي كل شريحة اسكالوب وديري فيها شوية فرماج ولفيها كيما البوراك وهكدا من بعد ستفيهم في بلا ورابي فوقهم شوية فرماج ورديلي الخبر وادعيلنا معاك
ننصحك ماتقويش للنار خليه ينضج على مهله باش ماينحرقلكش الفرماج اللي رابيتيه فوقه
تقدري في بلاصة الفرماج اديري خليط الفطر مع شوية فرماج وبصل تكون صوص حارة وديري ملعقة من هدا المزيج في كل شريحة اسكالوب وتلفيها وستفيهم في بلا وغطيهم بلاصوص وخليهم يطيبو في غرضهم ورديلي الخبر
وتقدري بلا ماتحطيهم في بلا تقليهم
تقدري ثاني تقلي البطاطا دوائر
تزيدي اي نوع خضار عندك وادا مابغيتيش ماعليش
المهم
تحطي طبقة بطاطا مقلية على شكل دوائر
وتزيدي طبقة اسكالوب متبل ومقلي ومفتت او تقدري اتبليه وتحطيه هكدا اخصر مقطع باسكو شرائح يغبنو شوية وتزيدي تغطيهم بطبقة بطاطا ومن الفوق اديري صوص بيشاميل ممزوجة مع شوية فرماج يمي يمي يمي غادي يجوك رووووووووعة
شفتي اختي اطباق الغراتان كاين تاع خضر وكاين تاع جاج انت عوضي الجاج بالاسكالوب يعني المهم تحكمي العفسة وانت تنوعي كيما بغيتي ادا تفكرت حاجة نقولك
وصحا فطوووووووورك وادعيلي معاااااااااااااك قولي ان شاء الله ربي يفرررررررررحك ويجبر بخااااااطرك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merci
rabi yehafedek
bon rani haba nfarcie les escalope b la viande hachée w ndirhom f four mais ma3labaliche chehal kimiya lindirha ta3 la sauce
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
المقادير
3شرائح داند تاكدي تكون رقيقة
200غ لحم مرحي
100غ زيتون أخضر
3 سنات ثوم
حبة بصل
50غ زبدة
ملح فلفل أسود كمون و فلفل احمر حار
علبة فطر(500غ)
كأس و نصف ماء دافئ
الطريقة
اولا ارحي البصل و الثوم و 50الزيتون الاخضر 250غ من الفطر
-في وعاء اخلطي اللحم المرحي مع جميع التوابل و الملح أضيفي الخليط افرشي شرائح الداند ثم ضعي فوقها العقدة ثم أديري شرائح الداند على اللحم لتشكلي حربوش و اربطيه بالخيوط لكي لا ينفتح أدهنيه بالزبدة بعد ذلك غلفيه بورق اللألمنيوم ثم ضعيه في مول بها قليل من الماء أدخليه داخل الفرن درجة الحرارة 200د مدة 35د
كيفية تحضير مرق شرائح الداند
مرق لها
غ50 زيتون + فطر+معدنوس + حبة طماطم+حبة بصل+فلفل اسود و ارحي الكل حتى تتحصلي على مرق ثقيل
تقدم مع شريحة الداند لاضافة نكهة خاصة و جمال رائع في الاطراف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :