عنوان الموضوع : طاجين كرات الدجاج بالفطر ورمضان كريم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
طاجين كرات الدجاج بالفطر
-هبرة دجاج+بيضة
-قطع دجاج+
-ماح+توابل حسب الرغبة
-ملعقة قهوة مرغرين+ملعقة اكل ارز يابس
-فطر كامل او زيتون اخضر+بقدونس مقطع
-صفار بيضة او القليل من الطحين
لتخثير المرق
الطريقة-نحضر مرق ابيض نحمر قطع الدجاج في الزبدة والملح ثم نضيف
البصل والثوم المفرومين ونحمر ثم نضيف الماء الساخن
-نخلط هبرة الدجاج مع ملح وبيضة ورشة فلفل اسود وبقدونس
والارز ثم نشكل كويرات
-بمجرد غليان المرق نرمي الكويرات في المرق لتتماسك
ثم نغلق قدر الضغط 20 دقيقة
-بعدها نفتح يكون الطاجين جاهز نضيف صفار بيضة او ملعقةقهوة طحين ممزوجة بماء دافيء للمرق ليتخثر على نار هادئة
رابط الوصفة الاصليhttps://commentcuisinernina.blogspot....post_6327.html
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :