عنوان الموضوع : طجين الرخام مجرب ومضمون و بنين
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
قطع من اللحم او الدجاج
5بيضات ( حسب افراد العائلة)
لحم مفروم حبة بصل مفرومة
معدنوس
فلفل اسود
ملح ملعقة زبدة او الزيت فقط
2 ملاعق فريك او الخبز يابس مرحي
قليل من الفرينة
التحضير
نضع اللحم المقطع في القدر + البصل + الملح الفلفل الاسود + الزبدة ونتركه يتقلى 5 دقائق تم نمرق بنصف لتر ماء ونتركها على نار متوسطة
نغلي البيض ونقشره
اللحم المفروم نضيف له الفريك او الخبز يلبس مرحي الملح الفلفل الاسود ونغلف به حبات البيض تم نقليها في الزيت ونقطعها بالطول
تم نضعها في صحن التقديم و نصب عليها المرق و تزين بالمعدنوس


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

طريقتك جميلة جدا
طريقتي نفس المقادير مانكثرش برك الفريك والخبز اليابس شويييي برك
نحط اللحم المفروم كانه مستطيل ونزيد فوقو صدر الدجاج مرحي ايضا واضع البيض وحدة قدام اختها ونلوي اللحم كانو رولي طبعا قبل ما نفرد اللحم نكون فرشت نيلون وكي نكمل ندورو نغلق عليه النيلون (الغدائي) ونحطو في حمام مائي في الفرن كي يطيب نقصو كيما نقصو قاطو رولي والصوص تاعو يكون كيما تاع الكفتى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكررررررررررررررررررررا بارك الله فيكما

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مممم شهيتونا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيكم على المرور