عنوان الموضوع : حرشة بالجبن والزيتون الأسود من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

حرشة بالجبن والزيتون الأسود


المقادير
كيلو الى كيلو و نصف من السميد الرقيق
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من السكر السميد
قليل من الخميرة الطرية
2 اكياس من الخميرة الفورية
20 سنتلتر من الزيت و الزبدة
ملح
للحشو:

زيتون اسود
و جبن بلدى
الطريقة
ناخد السميدة و نظيف لها الزبدة المذابة و الزيت و جميع المقادير الاخرى و نخلط بايدينا حتى تتجانس العناصر مع بعضها ثم نجمعها بالحليب بحيث تكون العجينة لينة وتقسم إلى جزئين.
ملاحضة: عجينة الحرشة تكون لينة كثيرا و تحتاج صبر فهى تلتصق بالايدي لهذا فإننا نرش السطح الذي نطلق فيه العجين.
تبسط قطعة العجين الأولى ثم نضع طبقة من الحشو /الجبن والزيتون الأسود/ ثم ناخد القطعة الثانية من العجين و تبسط جيدا فوق القطعة الاولى حتى تتجانس مع العجينة الأولى ثم نطوى الجوانب قليلا ادا ظهرت الحشوة ثم نقطعها بواسطة كأس على شكل خبيزات و نضعها فوق نار هادئة /تطهى على المقلة الثقيلة/ وتقدم بالصحة والعافية






.




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

باينة تشهي يعطيك الصحة
وشكرا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

mmmm..merciiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

باينة شهية يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة تبان تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :