عنوان الموضوع : صُور لآطباقنا ~ الجزء 2 ~ المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


كيف حال الجميع ؟


جبتلكم اليوم الجزء الثاني

بعد الجزء الآول

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1082921




الآن مع الصور نتمنى تعجبكم


۞ طاجين الجلبانة بالفطر




۞ سباقيطي بالسردين المُعلّب





۞ حريرة الخُضار







۞ سلطة الآرز بالبيض








۞سلطة الفلفل الحُلو









بعض الصُور الخاصة بالحلويات


۞الدزيريات


















هُناك جزء أخر









>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما شاء الله .... اللهم أدمها نعمة و أحفضها من الزوال

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بسم الله مشاء الله
تعيشي قوليلي كيفاش تدرتي السبباقيطي بالسردين المعلب؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fati-es
ما شاء الله .... اللهم أدمها نعمة و أحفضها من الزوال



ربي يحفطك


اللهم اجمعين


شكرا لمرورك أختي



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله يبارك
بانتظار المزيد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بسمة تحدي
بسم الله مشاء الله
تعيشي قوليلي كيفاش تدرتي السبباقيطي بالسردين المعلب؟


طيِبت سباقيطي عادي بصوص طماطيش وفتحت علبة السردين نحيت الصوص تاعها وزدتها للسباقيطي قبل مانسكِّر عليه النار { صوص السردين تمدلي بنة هايلة }
حبات السردين فرتتهم بالشوكة وضفتهم اثناء التقديم

تقدري قبل ماتغلقي النار ترمي السردين المفتت للسباقيطي تاعك وتخليه ينشف معاها

[ انا منديرهاش لانو كاين في العايلة تاعنا لي مايكلوش]



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *أم كوثر*
الله يبارك
بانتظار المزيد



يبارك فيك نورتِ موضوعي