عنوان الموضوع : لسان البقر بالزيتون و البطاطا. المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

سأقم لكم طبخة لسان البقر بالزيتون و البطاطا و أرجوا أن تنال إعجابكم.
المقادير:
لسان البقر.
راس بصل.
زيت و ملح.
فلفل أسود.
رطل بطاطا.
200غ زيتون.
التحضير:
نضفي اللسان وقطعيه مكعبات حطيه في القدر وضيفيلو البصل + زيت + ملح و فلفل أسود ،قليه شوية ثم أمرقي بالماء وخليه يغلي ضفيلو الزيتون بعد ما تكوني غليتيه في الماء، ثم قطعي البطاطا مكعبات صغيرة وأقليها في الزيت وضيفيها للسان بعد ما يطيب، في النهاية ديري صفار بيضة مع قارص وضيفيها للمرق وطفي النار.
و قدميها مع شوية معدنوس و تكون مرقتها خاثرة(ملبة) شوية.
شهية طيبة.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما نيش معتادة على هذه الاكلة ولكن فكرة زوينة بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

كل الشكر لكي
وتسلم ايدك
والله يعطيكي الصحة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة
فكرة هايلة لسان بهذي طريقة
صحيتي
بزززززززززززززززززاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

باينة تجي بنبنة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك