عنوان الموضوع : أطباق البوزلوف و العصبان....تفضلوا طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
بوزلوف +بصل مقطع دوار + ثوم + بطاطا + طماطم + طماطم مصبرة
نطيب البوزلوف وحدو
منبعد نعاود نطيبو مع البصل والثوم وطماطم مصبرة والملح والتوابل كيما تحبو ديرو
منبعد نفرغو في بلا ونظيفلو البطاطا والطماطم والمعدنوس
وشهية طيبة
العصبان الجزائري
من الأجمل الأطباق الجزائرية و خصوصا في فترة ما بعد العيد الأضحى
المقاديرالمرق:
- حبة بصل كبيرة مفرومة
- فلفل اسود
- قرفة
- ملعقة طماطم مركز(علب)
- ملح
- حفنة حمص
- قليل من الزيت
- ثوم
مقادير الحشو
- حبة بصل
- معدنوس
- فلفل اسود
- ملح
- قرفة
- كزبر يابس
- كل احشاء الكبش ( المعدة والامعاءوالرئة ......)
الكيفية
ناخد كل مواد المرق و نضعهم في طنجرة للقلي وفي جهة اخرى ناخذ مقادير الحشو و نقطعهم قطع صغيرة و نكون قد قمنا باخاطة الكرشة ثم نضع فيها الحشو ثم نكمل اخطاتها و نعيد الكرة حتى نكمل الكل ثم نضعهم في المرق ونغلق عليهم الطنجرة حتى ينضج الجميع و ياكل معه سلاطة و مع مشروب بارد
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يااااااااااااااااا سللالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا لالالالالالالالالالام شهيتينا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا جزيلا عيد سعيد و كل عام و أنتم بخير
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يسلمممممممممممممممممممممممممممممممممممممو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك اختي والله شهيتيني وانا صايمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي