عنوان الموضوع : مقرونة محشية من مطبخي وبالصور طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

حبيت نحط هده الوصفة الساهلة والاقتصادية لكي تشاركنني فيها و تستفدن منها ان شاء الله
اولا المقادير كمية مقرونة تغليها مع قليل من الملح

حبة بصل مقطعة رقيق و معدنوس
لحم مفروم وحبة طماطم مرحية


تقلي البصل مع قليل من الزيت والملح والفلفل الاسود تضيفي اللحم المفروم كي يتقلاو مليح تزيدي الطماطم و تخليهم على نار هادئة حتى تنشف

تدهني القالب بالزبدة و تبداي تحشي في حبات المقرونة بهدا الشكل

حتى تكمليها
تحضري صلصة البيشاميل (ملعقتين زبدة+ ملعقتين فرينة على نار هادئة كي تدوب الزبدة و تتخلط مع الفرينة صبي نصف لتر من الحليب و قليل من الملح و الفلفل الاسود) و حركي مليح كي تعقد

صبيها فوق القالب

وادخليه الفرن
و كي تطيب رشي عليها الجبن المبشور وهذا اختياري يعني اللي ماعندهاش ماكان لاه

وشهية طيبة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك اصجة يااختي العزيزة راني مت مالسخفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك
لكنني لا استطيع أن احشي المقرونة كلها تحكملي الوقت.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

une nouvelle idée mais elle prends bcp de temps

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تبدو رائعة لكن تبغي الوقت ياسر باه تحشي المقرونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك باينة رايعة