عنوان الموضوع : سؤال للأخت *ام رامي* طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله
اختي ام رامي حبيت اسالك عن البريوش اللي بالشيكولا ماخرجليش خفيف كيما تاعك ، ما السبب ؟
و خرجت فيه شوية رائحة خميرة الخبز ،كيفاش نتخلص منها ؟
و شكرا مسبقا و بارك الله فيك على اطباقك الرائعة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
واضح بما انه ماجاكش خفيف وخرجت ريحة الخميرة يعني ان الخميرة اللي استعملتيها مش مليحة او كثرتي منها او ما خليتيهش يخمر مليح او ممكن خليتيه خمر زيادة عن اللزوم
بدلي الخميرة وديري الفاني وبعد التشكيل خليه 20 د ودخليه الفرن الساخن وبالتوفيق المرة الجاية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
حاااضر شكرا جزيلا لك حبيبتي ربي يخليك
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :