عنوان الموضوع : وبت بلا عشاء المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب






اليوم كان درس مرقة السفرجل [ coing ] اذ حبستني أم زوجي في المطبخ

لاتعلم وأسجل ....

وبما أنني لا أحب السفرجل كان الدرس ثقييييييلا .



ذهبت الى الحديقة وقطفت حبات السفرجل

غسلتها جيدا ووضعتها على الطاولة

[

طلبت مني المعلمة أن أقشرهم وأغسلهم مرة أخرى



وأخذت هي المقلات أفرغت فيها قليلا من الزيت ثم وضعت

اللحم [ أفخاذ الدجاج ]

ثم قطعت بصلة الى أنصاف دوائر وأضافتها للحم

ثم أضافت ملعقتان قهوة [ قرفة ] ثم قليل من الملح

ثم قليلا من [ fenouille ]



مطحون طبعا ...

ثم قرابة نصف لتر ماء

وأخذت في الخلط وبعد أن تَحمر الخليط قليلا أضافت قطع السفرجل



ولما نظج وزعت عليه ستُ [ 6 ] حبات سكر أحمر



طبعا يمكننا استعمال السكر الابيض والنتيجة




أكلة لذيذة جدا وقالت معلمتي لو أننا استخدمنا لحم الغنم

لكانت سوف تكون ألذ .

للاسف أنا لم أتعشى لانني لم أكككن

أحببب السفرجل

لَما أكل الكل بالصحة والعافية ان شاء الله ....

تقدمت أنا لتنظيف المطبخ وأنا أغسل الاواني وجدت قطعة سفرجل

في صحن صغيرتي فابيت أن أرميها حرام يزعجني جدا رمي الطعام

فاخذتها بالشوكة أغمضت عيناي وأكلتها....... آآآآآآآآآآآآآآآآخ......

ليتني ........



وبت بلا عشاء .......






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تستاهلي ههههههههههههههههههههههههههههه رائعة تسلم الايتدي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

السلام عليكم


هههههههههه ....فعلا ....




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

السلام عليكم


ههههههههههههههههههههههههههههههه




__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

امممممممممم تبان شهية يا نلمييييييييييييذة
أحسنت واصلي..
ربما نطيبها في العيد انشاءالله