عنوان الموضوع : طريقة عمل صدوردجاج مشوية طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

غرام صدر دجاج
1/4 كوب خل
عصير ليمونتين حامضتين
2 فص ثوم، مقطع شرائح
2 ملعقة صغيره كركم
1 ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون
2 ملعقة صغيره ملح طريقة التحضير


١. تغسل الفراخ جيداً، توضع فى كيس يصلح لحفظ الطعام، نضع جميع أنواع البهار السابقة، الثوم، الخل وعصير الليمون، يغلق الكيس جيداً ونخلط الفراخ جيداً في التتبيلة وتوضع في الثلاجة قبل بيوم.

٢. نجهز مقلاة تيفال، نضع فيها ملعقة كبيرة زيت، نتركها حتى تجف تماماً من الماء الذي يتواجد اثناء تسوية الفراخ.

٣. نحمرها على كلا الوجهين ونرفعها من النار، نحضر قطعة فحم متوسطة ونضعها على النارعندما تصبح حمرا، توضع على قطعة ورق المنيوم في مقلاة الفراخ، نضع عليها قطعة الفحم، نضع عليها ملعقة زيت وتغطى، حتى لايتسرب بخار الفحم وبعد 3 دقائق تضع قطع الفراخ فى طبق مقطع فيه بقدونس، تقدم ساخنة وبالهنا والشفا.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

فعلا الفكرة هايلة راني مجربتهاو راني سرقت الطبسي ههههههههههههههههههههههههه


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بالهنى والصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :