عنوان الموضوع : لحم العجل مع البطاطس في الفرن على طريقتي بالصور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم انشاء الله تكونوا بخير، حبيت نشارك باول موضوع لي في قسم الطبخ.
هذا كان عشايا اليوم لحم العجل مع البطاطس بالتوابل الهندية
نحتاج الى :
*ـبطاطا مقطعة الى ابراج
*ضلوع لحم العجل او نوع لحم آخر
*بصلة مقطعة الى شرائح رقيقة + ثوم مهروس
*ملح + فلفل اسود +بودرة فلفل احمر حار + توابل هندية + زعفران
*زيت زيتون
في صحن نضع التوابل المذكورة مع الثوم + القليل من الماء و زيت زيتون، نضيف اللحم نقلبو جيدا مع الخلطة ونخليه يتشربها جيدا على جنب.
في قدر نضع الزيت و نزيدلو البطاطا المقطعة نضيف الملح ونخلي تتحمر، بعدين نضيف التوابل المذكورة + البصل و الثوم. نحرك جيدا مدة 5 دقائق،

ثم نضع البطاطا و اللحم في صينية نغلفها بورق الالمنيوم و تدخل الفرن مدة 30 الى 45 دقيقة (على حسب نوعية اللحم و الفرن) على حرارة 200°
https://imageshack.us/a/img850/420/im...1210011911.jpg
https://imageshack.us/a/img594/2319/i...1210011913.jpg
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]

و هاذا شكلو، نتمنى يعجبكم
[/COLOR]
https://imageshack.us/a/img824/1795/i...1210011958.jpg
https://imageshack.us/a/img534/3033/i...1210012016.jpg


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :





يعطيك الصحة يا لحبيبة

والله يشهي

ربي يخليك ويحفظك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

Allah ysalmek hanouna
Allah yahafdek

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ybane ychahi ya3tik elsaha habibti

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

و[IMG][/IMG]ااااو يهبل يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك