عنوان الموضوع : لحم العجل مع البطاطس في الفرن على طريقتي بالصور المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم انشاء الله تكونوا بخير، حبيت نشارك باول موضوع لي في قسم الطبخ.https://imageshack.us/a/img850/420/im...1210011911.jpg
هذا كان عشايا اليوم لحم العجل مع البطاطس بالتوابل الهندية
نحتاج الى :
*ـبطاطا مقطعة الى ابراج
*ضلوع لحم العجل او نوع لحم آخر
*بصلة مقطعة الى شرائح رقيقة + ثوم مهروس
*ملح + فلفل اسود +بودرة فلفل احمر حار + توابل هندية + زعفران
*زيت زيتون
في صحن نضع التوابل المذكورة مع الثوم + القليل من الماء و زيت زيتون، نضيف اللحم نقلبو جيدا مع الخلطة ونخليه يتشربها جيدا على جنب.
في قدر نضع الزيت و نزيدلو البطاطا المقطعة نضيف الملح ونخلي تتحمر، بعدين نضيف التوابل المذكورة + البصل و الثوم. نحرك جيدا مدة 5 دقائق،
ثم نضع البطاطا و اللحم في صينية نغلفها بورق الالمنيوم و تدخل الفرن مدة 30 الى 45 دقيقة (على حسب نوعية اللحم و الفرن) على حرارة 200°
https://imageshack.us/a/img594/2319/i...1210011913.jpg
[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]
[/COLOR]
و هاذا شكلو، نتمنى يعجبكم
https://imageshack.us/a/img824/1795/i...1210011958.jpg
https://imageshack.us/a/img534/3033/i...1210012016.jpg
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة يا لحبيبة
والله يشهي
ربي يخليك ويحفظك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
Allah ysalmek hanouna
Allah yahafdek
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ybane ychahi ya3tik elsaha habibti
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
و[IMG][/IMG]ااااو يهبل يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك