عنوان الموضوع : مقارونة غدانا اليوم
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
مقارونة من اعدادي
لعمل الصوص
البصل والطماطم والمعدنوس وشوية ثوم ورقة غار نقليهم مع الزيت
اللحم اختيارية ممكن مفرومة ممكن قطع انا استعملت هنا القطع وفتتها
ممكن نستغني عنها
نقلي البطاطة مكعبات
نغلي المقارونة في الماء نصف نصف لا تنطبخ بالكامل
نخلط البطاطة والمقارونة والفرماج مع شوية زبدة ولاصوص الي طيبناه قبلا
نعمل البشاميل وهي معروفة لكن هنا نضيف لها بيضتين و2 مثلثات فرماج
ونبرش عليهم الفرماج روج او القريار
والنتيجة عندكم
اسفة لنقص الصور لثقل النت حملت المهم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك راهي تشهي طبق رائع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بصحتك غاليتي اتفضلي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
444444444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اهلا بك غاليتي منورة الموضوع
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يباااااااارك رووووووعة ما شاء الله عليك يالفحلة