عنوان الموضوع : ارز بالبشاميل طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
مرحبا كيف الحال اليوم وصفة سهلة ولذيذة الوصفة كوب ارز +مقدار من البازلاء المسلوقة+2جزر مقطعة مكعبات و مسلوقة+ كمية من كبد الدجاج بشاميل التحضير يطهى الارز في الماء مع الملح +الرند +الهيل عندما ينضج الارز نظيف اليه الخضار و الكبد (تطهى في القليل من الزيت والملح و الفلفل الاسود) ويقلب الخليط جيدا يصب القليل من البشاميل في صينية الفرن ثم يوضع الارز والخضار بعدها يصب باقي مقدار البشاميل فوق الارز والى الفرن 45د حتى يحمر وجه الصينية وبصحتكم انشاء الله تعجبكم يارب و تدعولي .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك باين بنييين
ان شاء الله في الويكاند نجربو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بصحتك حنونة وكي تجربيه رديلي لخبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة باينة بنينة ان شاء الله نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
وصفة لذييييذة شكراااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :