عنوان الموضوع : كسرتي يا كسرتي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اليوم جبت موضوع قديم و جديد الكسرة رخساس او رخسيس
بصح بالطريقة المعتمدة عندي
ها هي المقادير


مركز تحميل الصور


انسيت الكاربونات شوية برك


مركز تحميل الصور


خلطي جميع المقادير ما عدا الملح و الماء
كيما المقروط


ذوبي الملح في الماء دافئ و زيديه للخليط


زيدي الماء دافئ للحصول على عجينة حاكمة روحها اي يابسة شوية



مركز تحميل الصور

حطيها في كيس بلاستيكي حوالي ربع ساعة




مركز تحميل الصور



انا نروح اندوزن لعشاء و الا نغسل لمواعن
هنا يبدا الشغل يا الفحلات عري على ذراعك و الا كيما درت انا الفنيانة عيطت على العجانة هي تعجن و انا انعس
بما انها قاورية و ماهيش مخدومة للكسرة ههههههه



مركز تحميل الصور


كل خمس دقاق نحبسها و نقلب العجينة حتى حوالي ربع ساعة

ثم قرصتها و شعلت على الطاجين حتى سخن


مركز تحميل الصور


مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
ارجو ان الطريقة عجبتكم اي سؤال انا في الخدمة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

44444444444444444444444


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

Bsahetkoooooooooooooooooooooooom


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله الله هايلة انا نحمرها شوية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

الله بارك اختي والطاجين متراسي فيها ااممممممم هايلة بصح هدي رخساس ماشي كسرة خميرة لانها نفس الطريقة معاها ويعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة اختي على تعبك


احنا ناس الوسط نديروها بالطريقة العادية
ونسميوها الفطير بصح ناكلوها غير مع القهوة حليب في الصباح و العشية
جامي ناكلوها مع الماكلة الاخرى
المطلوع خبز الدار هادو صح ناكلوهم مع الغدا و العشا