عنوان الموضوع : كسرتي يا كسرتي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم جبت موضوع قديم و جديد الكسرة رخساس او رخسيس
بصح بالطريقة المعتمدة عندي
ها هي المقادير
مركز تحميل الصور
انسيت الكاربونات شوية برك
مركز تحميل الصور
خلطي جميع المقادير ما عدا الملح و الماء
كيما المقروط
ذوبي الملح في الماء دافئ و زيديه للخليط
زيدي الماء دافئ للحصول على عجينة حاكمة روحها اي يابسة شوية
مركز تحميل الصور
حطيها في كيس بلاستيكي حوالي ربع ساعة
مركز تحميل الصور
انا نروح اندوزن لعشاء و الا نغسل لمواعن
هنا يبدا الشغل يا الفحلات عري على ذراعك و الا كيما درت انا الفنيانة عيطت على العجانة هي تعجن و انا انعس
بما انها قاورية و ماهيش مخدومة للكسرة ههههههه
مركز تحميل الصور
كل خمس دقاق نحبسها و نقلب العجينة حتى حوالي ربع ساعة
ثم قرصتها و شعلت على الطاجين حتى سخن
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
مركز تحميل الصور
ارجو ان الطريقة عجبتكم اي سؤال انا في الخدمة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
44444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
Bsahetkoooooooooooooooooooooooom
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله الله هايلة انا نحمرها شوية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله بارك اختي والطاجين متراسي فيها ااممممممم هايلة بصح هدي رخساس ماشي كسرة خميرة لانها نفس الطريقة معاها ويعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة اختي على تعبك
احنا ناس الوسط نديروها بالطريقة العادية
ونسميوها الفطير بصح ناكلوها غير مع القهوة حليب في الصباح و العشية
جامي ناكلوها مع الماكلة الاخرى
المطلوع خبز الدار هادو صح ناكلوهم مع الغدا و العشا