عنوان الموضوع : الترفاس "الكمأ" بطريقتين من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الترفاس او الكمأ اكيد الكل يعرفه هو نوع من الفطر يستخرج من قلب التراب وينمو في مناطق صحراوية ..


المهم نغسلوه من التراب جيداا نقشره ونطبخه في الماء


بعدا نصفيه ونطحنه بالفرشاة ونضيف له الملح والدهان الحر هده اول طريقة واحسن طريقة باش نتذوق طعم الترفاس الاصلي ..كاين بزااف الطرق ممكن تحضريه مع اي نوع من الخضر لكن احسن طريقة هي هده


هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 960x540.





هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 960x540.



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 960x540.



الطريقة التانية عملته مع الكسكس طيبته مع اللحم والخضرة كما كنديرو مرقة الكسكس العادية



هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 960x540.


ان شاء الله يعجبكم





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

هايل لختي انا نطيبو طاجين الزيتون او نشرشمو في الماء والملح وناكلوه بنتو لاتقاوم شكرا حبوبه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايل اختي لاكن نسقسيك قالولي بلي هو مفيد جدا للعين يصفيها و الرسول صلى الله عليه وسلم هو اللي اوصى به صح الكلام هاذا ولا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

سخفتيني انا نموت عليه بصحتككككككممممم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

امممممممممممم شحال نحبو بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

روعه ان شاءلله ازور الجزائر وناكل مثله بكم سعر الكيلو عندكم