عنوان الموضوع : بسباس بالدجاج يييييييييييينن طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

والسلام عليكم جتكم اليوم بطبق يييييييييييييييييينن وهو البسباس بالدجاج
المقادير
كيلو بسباس
ااطراف دجاج من الصدر ولفخاظ
راس بصل +ملح + فلفل اسود
2 ملاعق زيت
2 بيضات + شوية فرينة + ملح + زيت للقلي
معدنوس قارص

التحضير
حطي الدجاج في طنجرة مع البصل +ملاعق الزيت + ملح +فلفل اسود قلي اللحم مليح ثم امرقيه و خليه يغلي على ار هادية، نظفي البسباس و اقسميه على اثنين

و غليه في الماء و الملحلا حتى يعود قريب يطيب، صفيه و اذا كان البسباس كبير اقسمي النصف على 3 و إذل كان صغير اقسمي النصف على 2، خلطي لبيض مع الفرينة و الملح و المعدنوس مقطع رقيق و اغطسي فيه البسباس

و اقليه في الزيت، بعدما يطيب اللحم نحيه من المرق و لوحي البسباس المقلي مدة 5 أو 6 دقائق و تكون المرقة خاثرة و كان حبيتي تحمري الدجاج و تزيني بيه الصحن تع البسباس مع المعدنوس و القارس

و قدميه مع كسرة مطلوع يجيك روعة . . .

شهية طيبة

الصور المرفقة
Image_033[1].jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 534)
Image_037[1].jpg‏ (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 531)
Image_049[1].jpg‏ (9.8 كيلوبايت, المشاهدات 530)
Image_056[1].jpg‏ (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 526)
Image_059[1].jpg‏ (10.8 كيلوبايت, المشاهدات 529)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

طبق يشهي انا نحب اليسباس بزاف شكرا وبارك الله فيك راح نجرب وصفتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة جنة
يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

راهو يشهي فعلا بنين جربوه ما تندموش وشكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

واش معجبكمش البسباس نتاعي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

نفس طريقتنا جزاكي الله خيرا