عنوان الموضوع : ممكن مساعدة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اخواتي العزيزات حبيت انه تساعدوني في كيفية عمل المسمن لانه زوجي يحبو مقرمش في الطاجين اوفي المقلات المهم مقرمش


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اختي المسمن تدلكيه كيف الرقاق وتحليه ثم تلويه الى اربع مرات واذا حبه مقرمش لازم يكون رقيق بزاف والطبقات قلال ومتلوهش بعد القلي وتحمريه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

باش يجيك مقرمش لازم يكون رقيق وإذا درتيه فالطاجين يسمود ملوي ولا مدلوك ولا نقولك على عفسة نديرها دايما نطيبه عادي ومن بعد نديره يتقرمش فالكوشة ويجيني يقرمش إن شاء الله فدتك إنما ديري الطبقات رقاق والله يوفقك أختاه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكراااااااااااااااااااااا كثيرااااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اختاي جزاكن الله كل خيرو انا في بعض الاحيان ادلك باليد واحيانا اخرى اعجنه ب البيترا لكن دائمايجيني لين المهم انني سااحاول ترقيقه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :