عنوان الموضوع : عجينة بلا تخمير و بلا دليك اتفضلو طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هاد العجين لشوصون او الفطائر او الضفيرة راها رائغة جدا وهشيشة وساهلة الى جربتوها دعيو مع ماما هي الي علماتهالي
كاس حليب + كاس الا ربع زيت + شوييية ملح وتجمغيه بالطحين بدون دليك بدون تخمير ههههههههه شفتو شحال ساهلة
غير انا متنبغيش ليدام درت غير نصف كاس زيت ولكن بالمقادير الاولى تتجي هشيشة وفنة .جربوها اكيد غادي تغجبكم وتغتامدوها لانها تتخرج بزاف وخا تغملي غير كاس عنبة بصحتكم
الصور تشرح راسها





منقول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

عجينة رائعة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكورة على المرور اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة على الوصفة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة على الوصفة