عنوان الموضوع : تارت بالسلق طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
la quiche aux epinards li dertha el youm leftour
للعجينة :
3 كيلات فرينة
1/2 كيلة خليط زيت و زبدة
1 بيضة
1/2 خميرة كيمبائية
ماء
البيشاميل
viande hachée
سلق
gruyere
طريقة التحضير :
نخلط المقادير و نخلي لعجينة ترتاح
نقي سلق مليح و نغليه و نقطرو
نديرو العجينة ف المول نديرو السلق و نزيدو ل viande hachée لي طيبتها و نصبو البيشاميل م لفوق و نزيدو ال جبن gruyere نديروها في الفرن تطيب
شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
mmmmmmmmmmm ychahi ya3tik asaha golina kifah darth
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
واو كيفاه درتيها مشكورة حبيبتى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
mlihaaaaaaaaaaa mais kifah dartiha la recette
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
هايل يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
myam myam yban ychahi ma3lich tmadilna la recette svp