عنوان الموضوع : محاجب سخوووونين ومن اسهل ما يكون طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورجمة الله
اليكم محاجب ساااهلين ماااهلين
الحشو عادي وكل وحدة واضافاتها
نوجد الديول
كيلة فرينة وكيلة دقيق وملح وماء
نشكر الاخت الوهرانية على طريقة الكيس المبلل لانها فعلا روووووووووووعة
درت العجينة طرية وخليتها ساعة في كيس مبلل من بعد زدتها شويةماء ودلكت شوية برك
تكون مرخوفة وطيبيها عادي










هنا ندهنها بالزيت ونطيبها كالمعتاد




وفوق الطاحين تان ندهن كلا من الوجهين بشوية زيت







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممممممممممممممممم ام كوثر هاااايلة يعطيك الصحة
العجينة تكون جارية ؟؟؟ وتدهنيها بالبانسو؟؟؟؟
ممكن رابط الاخت الوهرانية ؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مشكورة
رجاء رابط الوهرانية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا عزيزتي ام كوثر محاجب وعليهم الكلام يوالمو مع هذو الأجواء نتاع البرد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

واو روعة يعطيك الصحة
شحال كمية الماء والعجينة لازم تكون رخوة يعني شبه سائلة ولاكيف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

صباحكم سعييييد
طريقة الوهرانية استعملها في كل المخبوزات
الخبز والكسرة واي خاجة فيها دليك

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1075615
هنا الديول العجينة تكون مرخوفة اقل شوية من تع المسمن
ام رامي درتها بيدي
تهزي كرة صغيرة من العجين وتمرريها بسرعة في مقلاه تيفال وتنشف وتنحيها وهكدا