عنوان الموضوع : الى فحلات المنتدى طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن ممكن مساعدة انا اريد ان اعرف اسم الفرماج الي يتعمل في البيتزا سبيسيال و اجي ذايب و يتلاصق جربت شحال من نوع و انواع الفرماج كثيرة وماجاش زي الي بغيتها انا واتمنيت نعمل بيتزا في الدار و اتجيني كيما الي ناكلوها برا و خاصتا الفرماج الي تعرف ماتبخلنيش و شكرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شوفي حنونتي انا ديما نطيبها ونفس سؤالك راهم حباباتي يسقسيو هولي شوفي حنونتي فورماج روج و لا قريار كي طيب البيتزا وهي سخونة ربي فوقها الفورماج في لراب الخشينة ماشي الرقيقة و مدخلهاش للفرن راهي السخانة تع البيتزا راح تذوبوا و يجيك يطوط لانوا لو رجعتيه للفرن راح يبسلك و يجيكش يتعلك
نشاله حنونتي نكون افدتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
انا نستعمل الفروماج روج و غريار و يجيو يطوطو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا لك حبيبتي ربي يجعلها في ميزان حسناتك راح نجرب القرويار لان الفرماج روج ماصلحليش او يمكن لاني بعد ما نديرو نعاود نردو باش يذوب راح نجرب طريقتك و شكرا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
انت تستعمليهم في زوج
شكرا على الردود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :