عنوان الموضوع : كرمب محشي من مطبخ أم كوثر من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
سهل جدا و بسيط
بعد بسم الله الرحمن الرحين
نغلي راس الكرمب كامل في ماء وملح حتى تدبل الاوراق
من بعد نغسلو بماء بارد و نورقوا
نتبل اللحم المفروم ببصل وتوم و معدنوس وملح و فلفل اسود و توابل و مغرف كبيرة كسكس بدل الفريك او الروز
و نطيب صوص بيضاء باللحم او الدجاج عادي
الباقي موضح بالصور
ونحطهم يغلو على نار هادية حتى يطيب اللحم و الكرمب تماما
والف صحة و هناء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا ام كوثر جاء من نصيبي اننا انحب الكرنب و لكن jamais كليتو مقلي ...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا شيف على الوصفة و لكن لازم نديروا الكسكس و مانديروش الفريك ام نقدروا نديروا الفريك
و الكرنب كي تحشيه قليتيه قبل ؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله الله مصبحة على الماكلة وينوا لفطور دبري راسك هههههههههههههههه
اكلة باين عليها بنينا نجربها لأني اول مرة نعرف انوا يتقلى
موالفة نعملو مفور باه يجي بنين و نحشيه ونعملوا طاجين فلكوشة
نجربها ونردلك بلخبر
تقبلي تحياتي القلبية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة يالالا
انا ثاني اول مرة نعرف بلي يتقلى
دائما متميزة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك حتى أنا كنت حابة وصفة للكرمب