عنوان الموضوع : وصفة لذيذة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بريك السردين بالزيتون
ل 8 اشخاص
مدة الطهي 30 دقيقة
المقاديير
12 ديول
500غ سردين
بصلة كبيرة
كمشة زيتون
معدنوس بيضة ملح وفلفل اكحل
زيت للقلي
كيفية التحضير
انزعي حراشف السردين واغسليه وانزعي الشوك ثم هرسيه
قطعي البصل الى شرائح رقيقة اضيفي السردين والملح والفلفل الاكحل واطهي الكل على نار هادئة لمدة 10 دقلئق اضيفي البضة مدة دقيقتان ثم انزعيه من النار
خارج الفرن اضيفي الزيتون والمعدنوس
خذي ورقة ديول ضعي في وسطها ما يعادل ملعقتي اكل من الحشو المعد سابقا ثم لفيها على شكل سيجارة او كما تشائين
اغطسي البوراك في الزيت الساخن الغير مدخنة اقليه وذهبيه من الجهتين
قدميه ساخنا مصحوبا بالليمون وبسلطة من اختيارك
شهية طيبة ولا تنسوني بالدعاء انا في امس الحاجة الى دعائكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا لك اختاه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رمضًـآن كَريمَ *_* (( ^_^ ))
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك وربي يفرج عنك ما انت فيه وييسر أمورك رمضان كريم