عنوان الموضوع : الاكلات القبائلية طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
من فضلكم اريد وصفات المطبخ القابائلي . ارجوا المساعدة بلييز
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
علاش حتى واحد محب يرد عليا
بليييييييييييييييييييييييييييز
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
و لله يا حبيبتي أنا ذقت اكلات المطبخ القبائلي وصراحة كانت اكلاتهم خفيفة اغلبها يخدموها بزيت الزيتون و صحية فعلا ومن بينهم غرايف محشية بالبصل و الطماطم و الفلفل الحار يعنيى شكشوكة ودهنوها بازيت الزيتون و يدرو وحدة فوق الاخرى وحمروهم في المري .روعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــة و كذالك الخبز لخفيف بزاف هايل فيه الفرينة و الملح و مغرف صغيرة سكر و مغرف كبيرة خميرة خبز بصح يدلكوه مليح مليح و زيدو الماء يالتدريج حتى تكون العجينة مطلوقة شوية و ذرو السميد أو الفرينة في صفيحات مصنوعة من الخشب الرقيق وهذي خصيصا لهذا النوع من الخبز و بعد ما تخمر الخبزات يطيبوه في طاجين الطين يكون علي نار قوية أو في أفران الحجر صدقيني انا شخصيا يعجبني خبزهم و الطبخ القبائلي بصفة عامة .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :