عنوان الموضوع : طبق درته للعشاء المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب













>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بالصحة عليكم حنوووونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

صدقوني طبق لديد وسهل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بصحتك مي واش هو والله معرفت واش هوما المكونات


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

انا ثاني معرفتش المكونات .شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

في مقلاة ضعي (لحم مرحي ..+معدنوس+فلفل+ملح+ 1فرماج)قليهم فوق نار هاديةفي صينية فرن ضعي طبقة فرية(بطاطة مقلية)ثم طبقة الكفتة ثم طبقة بطاطة وهكذا حتى تنهي اكل ثم في كاس حليب ضعي 3بيض+معدنوس+فلفل+ملح+زعفران ضربيهم مليح فرغيهم ملفوق ديرها فالفرن كي تخجيها رابي فقها فرماج روج
في هذا المرة درت لحم جاج طيبته في صوص صفرة ثم رحيته درته عوض اللحم المرحي