عنوان الموضوع : طبق درته للعشاء المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بالصحة عليكم حنوووونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
صدقوني طبق لديد وسهل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بصحتك مي واش هو والله معرفت واش هوما المكونات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
انا ثاني معرفتش المكونات .شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
في مقلاة ضعي (لحم مرحي ..+معدنوس+فلفل+ملح+ 1فرماج)قليهم فوق نار هاديةفي صينية فرن ضعي طبقة فرية(بطاطة مقلية)ثم طبقة الكفتة ثم طبقة بطاطة وهكذا حتى تنهي اكل ثم في كاس حليب ضعي 3بيض+معدنوس+فلفل+ملح+زعفران ضربيهم مليح فرغيهم ملفوق ديرها فالفرن كي تخجيها رابي فقها فرماج روج
في هذا المرة درت لحم جاج طيبته في صوص صفرة ثم رحيته درته عوض اللحم المرحي