عنوان الموضوع : رفيس بوصلوع نتاع ناس المسيلة أممممممممممممممممممممم المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هاد النوع من الرفيس يتخدم بالفطير الهشييييييييييييييش
الفطير خدي كمية من السميد حطيلهل شوية ملح وبسيها مليييييييييييييييييييح بلزيت حتى تشوفي السميد ولا لونه اثفر زيدي كميه من الماء باش تلمي العجين وخبزيه خبزات صوي خشينة أشعلى على الطاجين نتاعك وطيبي الفطير فى هاداك الوقت تكوني موجدة شكارة نتاع السميد نتاع القماش تديري فيها هداك الفطير وتبداي ترحي فيه وهو سخون باش يجيك ساهل كاين اللي يديروه فى الجفنة ويرحوه بيد المهراس
بعد اللي ترحيه
توجدي الغرس كيما تكوني رايحة تخدمي فى المقروط يعنى تغسليه تنحيلو العظام تفورية وتخدميه مليح بيدك وهو سخون تحطيه على الفطير المفتت وتزيدي الزبدة ولا عندك الدهان اممممممممممممم عندو وخد البنة خاااااااااااااااااااصة واللي حبت لونه احمر تزيد فية شوية عكري وحطيه فى الصحن مع الرايب يجي روووووووووووووووووعة ناس المسيلة والجلفة والمدية مشهورين بيه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا جزيلا لك ع الطرح
وبارك الله فيك ||.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك اختي ...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يممممم شهيتني اختي شحال نحب رفيس ولايتييييييييييي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
وصفة جديدة شكرا بشرى باينة بنينة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
لم اسمع به من قبل شكرا على الوصفة