عنوان الموضوع : crevette sauce curry المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيم
هدي وصفة من اختراعي درتها البارح و جاتني هايلة
500 غ جمبري
حبة بصل مقطعة رقيق
3 فصوص ثوم مرحي
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كمون
ملعقة كاري
ملعقة ملح
فلفل تسود
كرام فراش
قلي البصل و الثوم في الزيت حتى يدبلو
زيدي الكروفات و التوابل
لما يطيب زيدي لكرام و معدنوس مقطع و خليها تغلي شوية و طفي عليها
و زيديلها عصرة ليمون و قدميها مع الارز
و بصحتكم
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اخترعيلها اسم تاني هههههههه شكرااا نشوفها و نردلك الخبر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شهيتيني يا الحبيبة راهو باين بنننييين بززاف
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
chokran..walah ja hayel w bniiin...3la dmanti...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مشكوووووووووووووووووووووووورة